Поиск в MDM

Бюллетень

Pontiac Aztec 2002

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21141 по ручной меканике
Pontiac Aztec 2002 Опубликовано Manual-Mecanica
: Больной: Здравствуйте, у меня есть проблема с теплым, и я понимаю, что он нагревается только в городе, потому что на дороге он не проходит половина, LLA меняет термостат, и мы смотрим, что вентилятор не работает, и когда мосты работают, это работает, чтобы изменить фукульскую или заливную проход

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21179 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Pontiac Aztec 2002
Посмотрите, когда транспортные средства нагреваются в городе, а не на дороге, является несчастным признаком того, что вентилятор не активирован, ну, во -первых, вы убедитесь, что электро -вентиллятор находится в хорошем состоянии. Чехия температурная лампочка. Electro Fan, вам нужно будет только снять термогентиллятор и принести его с помощью болта, чтобы всегда было исправить его, а Viscoso не работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36201 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Pontiac Aztec 2002
Мне нужна ацтекская аграма ... 2001 У меня есть проблема с общением ..... Правление терпит неудачу ... устье блокируется ... транспортное средство не проходит только все показатели этого автомобиля.