Поиск в MDM

Бюллетень

Mercury Muntaineer 2002

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21140 по ручной меканике
Mercury Muntaineer 2002 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, я могу там с моей проблемой, я был бы очень хорош в качестве хорошей LaCamioneta, это AWD Merciri Muntainerr с 170 миль Miles 2002 Ace 4 недели, я купил его, и я хорошо ходил внутри, и только один день для Хотро передача, передача, трансмиссия совершенно не отвечала, что грузовик начинается без проблем и ускоряется. Cemanos никогда не наполовину сигнализирует какую -то ошибку, и на самом деле человек, который мела благословил передачу 10 Mes Aber, если у него была похожая проблема, которая может там спасибо, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21178 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Mercury Muntaineer 2002
Автоматическая или механика?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21249 по ручной меканике
Это автоматически

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21251 по ручной меканике
Что ж, первое, что является рекомендацией, если коробка является автоматической, и выясните, может ли CE проверить уровень ATF, что если коробка позволяет нам через вайонет, ... это как первый шаг, чтобы узнать что -то более конкретное в сбое ...

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21253 по ручной меканике
Спасибо за совет, но остановите, что у вас нет мяча, чтобы проверить трансмиссионное масло, я не знаю, есть ли другой способ проверить спасибо и Teagraesco за то, сколько вам нужно исправить грузовик, спасибо