Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Nissan Frontier 3.5 V6 2000

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21127 по ручной меканике
Проблема с Nissan Frontier 3.5 V6 2000 Опубликована Manual-Mecanica
Приветствующие Jhovenes исправляют, что у меня есть проблема с моей границей, проблема в том, что, когда революции нестабильны, иногда они выключают, бензиновый насос и фильтр уже изменились, а фильтр остается прежним, что это будет?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21136 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме Re: Проблема с Nissan Frontier 3.5 V6 2000
Фелипе пытается взять термостат, чтобы увидеть, как он реагирует, эта проблема, которую я видел в Suzukis, и это вина датчика температуры, но перед покупкой чего -либо есть Ke Proar,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #21137 по ручной меканике
Приветствую Фелипе, хорошо попробовать, как комментирует Кикемек, прежде чем инвестировать в датчики покупки (которые уже дороги), доказывает, что датчик, который подходит его в экстремальные состояния измерения, если вы не можете вывести датчик, отсоедините его и измеряют сопротивление с холодным двигателем, а затем подключите двигатель, пока не выключите его и не отключают, что в предыдущем. Мера, необходимо заменить. Надеюсь, это поможет вам.
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21436 по ручной меканике
Решенная
благодарность за ваши предложения, но в итоге проблема была в дистрибьюторе, так как подшипник был разрушен: ущипнуть: и датчик положения был полон металлических кусочков: Охми:, они очистили его и изменили проблемы с подшипником и готовым нулевым.: Woohoo:
Как мы говорим здесь, в Гватемале Пан Па, ваш оказался, приветствуют.Б)