Поиск в MDM

Бюллетень

Одно из моих свечи зажигания масла ???

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21119 по ручной меканике
Здравствуйте ...
У меня есть универсальный универсал Mitsubishi Lancer GL 1.3, Карбурадо, Mod 93, уже месяц назад и 1/2 было вызвано, потому что масло проходило в одной из свечей зажигания; В то время я совершил долгую поездку и прибыл в свою судьбу, я почувствовал, что моя машина потеряла силу, после рассмотрения я снова нашел мокрый свечу зажигания, поэтому я решил сделать тесты на сжатие, и в EFCTO это было очень хорошо 125. Я продолжил, установив увеличение, и он работал хорошо.
У меня вопрос, что это могло произойти, и какие последствия могут принести, если я все еще справляюсь с своей машиной.
Я ценю это заранее ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #21131 по ручной меканике
В первом случае вы должны спросить себя, почему сектор попадает в масло, через головку цилиндра (уплотнения клапанов) или цилиндры или в ее эффекте из -за упаковки приклада из -за отсутствия затягивания или сильно установленного.
Но сам ущерб находится в зажиганиях зажигания и в катализаторе, если вы обладаете им с помощью высокого газового индекса (если вы обладаете им, отремонтируйте его как можно скорее, так как оригинал очень дорогой) плюс наличие синего дыма между большим количеством уклов больше дыма,
что вы должны сказать, если? Если? 125 Что?
Поскольку давление может быть высоким или низким, так как есть несколько типов мер.
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #21200 по ручной меканике
Привет!
После звонка двигателя необходим период расчета (съемки), как если бы двигатель был новым.
Только вы и ваши механики знаете, что износ цилиндра и, следовательно, игра между цилиндром и поршнем и открытием (GAP) новых колец. И процедура звонить. Количество бунды (шаг в верхней части цилиндра) и его устранение.
Предположим, что автомобиль был запущен в той долгой поездке после первоначального нагрева, ускорителей не было, уровень и качество масла были правильными и ездили на умеренной скорости от 80 до 90 км/ч.

двигатель
имеет поврежденное уплотнение клапана (ы). Они работают правильно? Вождение автомобиля, двигатель которого сжигает нефть, вызывает экономические и экологические проблемы.
Надеюсь, я помог
Последнее редактирование: 14 лет 4 месяца назад пользователем . Причина: Опечатка.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21226 по ручной меканике
Б) Vekman Первым из многих вещей, которые можно сделать, является протекающим испытанием от таких цилиндров, или где масло трахается на свечу зажигания.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21310 по ручной меканике
Здравствуйте, вы также должны помнить, что когда двигатель недавно вооружен, кольца должны успокоиться с рубашкой и отправлять двигатель на высокие революции.
Клапаны новые, руководящие принципы клапанов? Я надеюсь, что вы что -то внесли в себя.
Привет