Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с иммобилайвом Peugeot

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21113 по ручной меканике
Проблема с иммобилайнизацией Peugeot, опубликованной в ручной Mecanica
У меня есть Peugeot 206 -летний 2000 год с двигателем 1,6, кажется, что он заблокирован, не дает мне пищи (напряжения) к топливному насосу, инжекторов, набора катушек зажигания. Они сказали мне, что я могу зажечь его ключом, который не имеет контроля, но не тот, кто мог бы помочь мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21134 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на проблеме RE: Проблема с иммобилайзером Peugeot
У меня была та же проблема, я был, я купил иммобилайзер, и проблема закончилась, если насос сначала не будет сохранен, и прямое испытательное срок.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21145 по ручной меканике
Убедитесь, что все разъемы переключателя и круглого KE находятся под воздушным фильтром, подключены, и в хорошем состоянии он также проверяет трубки для кормления топлива, есть время Кет, и это делает эти симптомы удачи

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21475 по ручной меканике
Я уже проверил систему, но если у кого -то есть Peugeot 206 MP7.2, и я мог бы им облегчить, я бы это признал, мне нужна диаграмма BSI,