Поиск в MDM

Бюллетень

Встряхните в руле и всю машину!

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21068 по ручной меканике
После проверки свечи зажигания и кабелей катушек и базового зажигания, если у вас есть хорошее состояние и у вас появится блеск в 4 свечи зажигания, обязательно проверьте ацит, потому что двигатель может ходить в 3 цилиндрах для воды в некотором цилиндре, если масло выходит из белого, у вас нет ничего, кроме как разобрать приклад.
Обычно можно найти Corsaes с проблемой головки цилиндров, которая передает воду в масло или какое -то цилиндр,
я надеюсь, что он подаст вам
приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21069 по ручной меканике
Если вы уже возрождены, что шины не деформированы, а балансирование адекватно, проверьте поддержку двигателя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21071 по ручной меканике
После просмотра системы зажигания я рекомендую попробовать понимание цилиндров. Это замечает результаты.
Если кто -либо из них имеет фиксацию более 25 фунтов на квадратный дюйм, возможно, что у него есть проблемы с местами клапана или потерей понимания со стороны совета директоров.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21083 по ручной меканике
Посмотрите, как правило, все комментарии верны, то, что они вам не говорят, так это то, что тремор является потому, что автомобиль работает в трех цилиндрах в четырех из четырех, первое, что нужно сделать с двигателем, ничто не отсоединяется от кабеля свечи зажигания, когда вы едины, а транспортное средство не ухудшается, или останавливается, где эта проблема не может быть введен, это более сложное, но это у CZECH и CZECH.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21088 по ручной меканике
У меня была проблема, подобная той, что вы упоминаете в Ocación, проведенном следующим образом, проблема, с которой у моего автомобиля была постоянная виберация с включенным двигателем, не будучи ведущимся, когда делал строгий обзор, следующее было обнаружено после того, как затраты на двигатель были побеждены, то есть, чтобы сказать, что правая моторная поддержка, левая и одна из ящиков, все остались нанесены нанесены нанесением нанесения на все, что вибрации все еще были удивленными. Выхлопная плата была заменена, а вибрации исчезли, так как данные также были процелены, катушка зажигания, когда она не работает при 100 вибрациях porcirnto, поскольку существует мотоцилиндр, который не работает из -за отсутствия искры.