Поиск в MDM

Бюллетень

Daewo Lanos2002

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21051 по ручной меканике
Daewo Lanos2002 опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день. Автомобиль представляет мне нестабильность в холостом ходу, проверьте кабели, которые приносят массу в двигатель, и делают два свободных черных кабеля, подключив один из них, автомобиль стабилизирует холостое время, но не перемещает меня, а при подключении другого он возвращает нестабильность в двигателе. Кто -нибудь может помочь мне с схемой подключения? Или с информацией, которая мне нужно решить проблему ..? Это срочно .. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21057 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Daewo Lanos2002
Я должен указать немного больше, если транспортное средство движется каким -либо образом или если они движутся или если это только проблема нестабильности простоя. Я бы начал увидеть данные транспортного средства, если есть богатая или плохая смесь, если сигнал TPS изменяется, даже если ускоритель не касается. Это может быть отсутствие земного поло или в тех случаях, которые несут один датчик кислорода, датчик может потерпеть неудачу, как в случае Chevi Monza. Другой, который мог бы сделать, - это отключить карту, если она есть, системы инъекций изменяются между странами и могут принести другой тип воздушного счетчика. Но это очень помогает мне анализировать живые данные автомобиля, чтобы начать диагностировать сбой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #21065 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Daewo Lanos2002
Вы возродили порядок зажигания двигателя, так как у вас могут быть кабели свечей зажигания (толстые черные кабели). Плохое порядок составляет 1-3-4-2 , а не 1-2-3-4, поскольку это основное, но не все знают и подключает случайные провода, и вы должны искать стабильность движения,

но смещение может быть связано с системой сцепления или плохой.
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .