Поиск в MDM

Бюллетень

Высокий расход топлива в Fiat тип 1.6 19

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21026 по ручной меканике
Высокий расход топлива в Fiat Type 1.6 19 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть Fiat типа 1.6 1996, и этот трагон дает мне 15 км/галон, и у меня есть Пелао, я повторил все и ничего. Мне срочно нужен совет для решения. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21036 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Высокий расход топлива в Fiat Type 1.6 19 19
Проверьте давление сжатия в соответствии с руководством мастерской, цилиндры должны находиться с давлением как можно то же, как и возможно, одна из других разниц 5PSI между минимумом до максимума (вы должны проверить его со всеми, кто разобрался, чтобы узнать, что у вас утечки давления) и утечки на свете, которые были на приказе, не были у них на приказе. ни с чем не стираются) и проверяйте кабели свечей зажигания, которые находятся в соответствующих сопротивлениях, поскольку, когда его сопротивление увеличивается, натяжение искры уменьшается, это ключ к проверке основного состояния вашего двигателя, поэтому KM/LITR, но также я также рекомендую в качестве законченных чеков, проверки давления топлива или проверки газа.
Но если все находится в идеальном состоянии, вы должны быть последовательными и думать, что я стремлюсь к избыточным революциям для их соответствующей скорости (не рекомендуется ездить на низкой скорости с высокой маршем или напротив низкой скорости на высокой скорости), также считается, что потребление в городе увеличивается больше, чем на дороге из -за вопроса последовательных арестов.Б) Б) Б) : Смех: : Смех: : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21050 по ручной меканике
Привет, Уильям Боланьос.
15 км/галлон - это слишком много, я полагаю, у вас голубоватый или серый дым, проверьте, есть ли у вас влажность, также если уровень картера повышается, рабочая температура, как мызыны сообщают вам рассмотреть сжатие и состояние свечей зажигания. Вы недавно сделали ремонт? Время искры, которое вы должны проверить. Удачи
Мигель

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21078 по ручной меканике
Друг - это то же самое, что происходит с Фиорино здесь, в Чили, могут произойти две вещи, если в 1,6 двойном двигателе с двойным распределительным валом, таким как у храбрых или Canop

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21087 по ручной меканике
За мои новые друзья Kikemec, Servilimit и Musculorots, большое спасибо за ваш ответ, я знаю, что они будут очень полезны в этом неудобстве с моим автомобилем, как только я приму их на практике, я скажу вам результат. Большое спасибо, объятие от Боготы (Колумбия) на 2600 метров ближе к звездам.