Поиск в MDM

Бюллетень

Я разрезал паук крышки цилиндра

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20959 по ручной меканике
Мне не хватает цилиндрической обложки, опубликованной ручной Mecanica

Saveiro 1.6 Gasol

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #20961 по ручной меканике
Вы можете потерять масло из -за разрыва этого, но этот уровень масла уменьшится, когда двигатель будет работать, идеал будет то, что уровень масла всегда достигает максимума, но старайтесь не превосходить его, помните, что масло находится в постоянной циркуляции, а также убедитесь, что масляный насос находится в идеальных условиях (проверьте его с указанием давления и подключено к замене давления масла. С двигателем при нормальной рабочей температуре и как в холостом ходу, так и при высокой RPM, это измерение должно варьироваться в зависимости от оборотов), поскольку малейшее покрытие одного из воздуховодов может сильно повлиять на работу двигателя, поскольку это единственное, что смазывает двигатель.
Если у вас нет утечек масла, насос находится в идеальном состоянии, а давление достаточно подтверждает, что подключение к лампочке хорошо подключено или изменяется лампочка.
Другой -заметить, что из -за выхлопного газа нет синего дыма (если это так, у вас есть сбои в одном из этих трех -нефтяных остатков -Пистон Аннлс -Ралласт цилиндра), поскольку масло фильтрует внутри цилиндров (которые можно
отказаться отБ) : Смех: : Смех: : Смех:
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20980 по ручной меканике
Спасибо, брат, то, что я так думал, чтобы не взять крышку, чтобы сократить спаржу и поместить ее, так как она была обрезана и не разобрать все в этом