Поиск в MDM

Бюллетень

Pontiac G3 2008 холодный старт, мокрые свечи зажигания.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20942 по ручной меканике
Приветствую людей, я не знаю, есть ли пост, чтобы появиться, но здесь я буду: я из Мексики, и у меня есть двигатель Pontiac G3 2008 1,6L из 16 Valv. автоматический.

У меня есть серия деталей, этот автомобиль дал мне много, один случайно после того, как победил гарантию, хахаха:

при запуске его в холоде, «колокол» «вибрирует» «двигатель выброшен» и стабилизируется при нагревании. Время от времени он включает контрольный двигатель, они говорят мне, что для его сканирования его необходимо включить, небрежно никогда не бывает, когда я хочу взять его, ха -ха. 2 свечи зажигания влажны (для той части, где подключены кабели), я предполагаю, что это масло, в течение 3 лет жизни я сомневаюсь, что это кольца ... они говорят мне, что это может быть соединение, для которого мои свечи свечи светятся ... если да, то как это выходит, когда он выходит? Кроме того, я прочитал, что клапаны также могут быть ...

Большое спасибо заранее за любые советы, которые могут быть предоставлены, если вам нужна информация с моей стороны, скажите мне и выразите ее. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20967 по ручной меканике
Привет, Почако. Вы читали законы Мерфи? Глуб и правда, когда срок действия команды истек, гарантия потерпит неудачу. Что касается вашего двигателя, я представляю, что две свечи зажигания всегда одинаковы, это может быть плохая свеча света, поршневые кольца или направляющие клапана, если они промокают там, где кабели подключены, это может быть упаковкой кассера, которая будет меньшим злом. В любом случае вы находитесь в руках своего механика. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20973 по ручной меканике
Спасибо, что ответили, по сути, это всегда те 2 свечи зажигания, которые находятся вправо, составляют 3 и 4, я выводил, что упаковка, которую вы упоминаете, потому что верхняя часть крышки всегда грязная, то же самое, когда крышка соединяется с остальной частью двигателя, потому что она находит небольшую утечку масла. Вы хоть представляете, сколько выходит эта упаковка? Я прошу подготовиться, потому что я думаю, что очень необходимо исправить эту деталь, и потому что у меня сейчас не так много денег, хе -хе. Привет.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20983 по ручной меканике
Привет, Почако. Как я уже говорил вам, это меньшее зло, цена упаковки дешевая, и вы можете изменить его, а если нет, механик не будет заряжать много

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33435 по ручной меканике
У меня такая же проблема, и то же самое говорило мне о моем механике, что мне пришлось изменить упаковку крышки двигателя.