Поиск в MDM

Бюллетень

Распределение пинонов 423 распределительные кедровые орехи

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20936 по ручной меканике
Спокойной ночи.

Мне нужна помощь, чтобы узнать, как я могу поместить распределительные шестерники 4236 двигателя Perkins. Если вы можете сотрудничать, я бы очень признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20984 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Размещение настройки Piñones Motor 423
Привет, Ванхель.
Я был поврежден сканером, и я не смог купить еще один, давайте посмотрим, смогу ли я четко объяснить, как идут бренды Piñones:
в коленчатом валу вы найдете след, который составляет по два очка у основания зуба шестерни, тура по коленчатому валу, пока поршневые 1 и 4 не попадают в PMS. В промежуточном Niñón (или сумасшедшем, как мы его обычно называем) вы найдете три бренда, которые находятся в двух очках подряд у основания каждого зуба шестерни, а две другие бренды - одиночные точки. В шестерне распределительного вала вы найдете двухточечную отметку подряд, а в шестерне топливного находа есть отметка одинокой точки. Знак коленчатого вала (две точки) должна вписаться в сумасшедшую отметку шестерни (одна точка). Марк распределительного вала (две точки) должна соответствовать отмечу сумасшедшей точки шестерни, а знак шестерни для топливного находа должен вписаться в две точки сумасшедшей шестерни. Напомним, что максимальная игра между зубьями передачи зубов составляет 0,006 ". Удачи.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.