Поиск в MDM

Бюллетень

Шум под автомобилем как взрыв - Optra 2006

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20862 по ручной меканике
У меня есть проблема с моим автомобилем Optra 2006 1.8, я купил его, используемый как год назад и не дал большей проблемы, пока в последнее время он не дает мне проблем с шумом на дне возле бензобака.

Шум, который я упоминаю, похож на взрыв давления внутри бензобака, этот шум появляется после прохождения значительного расстояния и чувствует себя так, будто что -то взорвалось в машине.

Я заставил его просмотреть на некоторых семинарах и не ударил его, так как, чтобы меняться, когда я иду на мастерскую, не звучит. Пожалуйста, кто -нибудь может дать мне руководство, где я могу просмотреть свою машину?

Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #20878 по ручной меканике
Руководство -меканика Ответ на RE: шум под автомобилем в качестве взрыва - Optra 2006
У меня есть 2 сомнения
, очень часто этот шум каждый раз, когда вы водите?
И во время отправления бензинерии что -то звучит, когда вынимаете крышку топлива? Как алибио давления, похожий на то, что он раскрывает газированную напитку,: Свист: Б)
потому что он непосредственно связан с взрывом в бензиновом пруду, который действительно выброшен, если проблема не находится непосредственно от пруда и что взрывы связаны с чрезмерным углеродом в катализаторе, но в этом случае двигатель склонна останавливаться, и вы увидите, что углерод покидает выхлопную трубу
. Очень мало данных, по которым я считаю вашей проблемой: S
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20889 по ручной меканике
Руководство -меканика Ответ на RE: шум под автомобилем в качестве взрыва - Optra 2006
Правда, почти невозможно, что шум исходит от пруда Кисас в побеге, и с бибрацией он движется и попадает в эстенке эстанке очень сложно.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20891 по ручной меканике
Большое спасибо за ответы, которые у меня уже есть идея, с чего начать.

Звук представлен только после вождения, если машина остается задержанной, ничего не происходит. При этом это не звучит при удалении топливной крышки.

Этим утром я заплатил много звука и произошел дважды один, когда остановился на светофоре, и вы видите, когда я приеду на работу сразу после выключения машины. Затем удалите крышку топлива и не звучало как выход давления.

Когда звук представлен и зажигается автомобиль, он не влияет на двигатель, потому что ничто - это только звук и движение автомобиля, поскольку что -то эксплуатируется под ним.

Привет

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20900 по ручной меканике
Я не знаю, но я думаю, что у вас есть ответ, так как все вышеперечисленное выброшено, не будет то, что где -то в выхлопной трубке есть союз трубки, в котором есть пружина, которая нажимает на орех, так что он всегда объединен (: Свист: я не знаю точно так, как они уже заметят, но идея заключается в том, что: Свист: это не будет то, что в ней не хватает, и у нее есть игра, когда он будет замечать, но это то, что) это не будет, что у него не хватает, и у нее есть игра, когда она будет замечена, но это будет идея). лопаться?
Проверьте, чтобы исключить все возможности;) и сообщить нам, как это было