Поиск в MDM

Бюллетень

Моторная проблема предупреждения о предупреждении был включен

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20838 по ручной меканике
Дорогие друзья, я новичок, я купил автомобиль Nissan Xtrail Model 2003, прошлый транзит. Я не прошел более 40 км. С тех пор, как я купил его, и когда я перешел через перерыв, мой автомобиль выключился, я снова запустил его, и я посмотрел на свидетеля Anaranjus, я видел руководство пользователя и говорит TSTIGO неисправности. Концессия Nissan - это слишком много лица, я могу провести еще один сканере и посмотреть на дефект или отправить его в дом. На что вы должны посмотреть, если этот свидетель включится, автомобиль имеет 134000 км. Спасибо за помощь, которую вы знаете, как предложить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #20852 по ручной меканике
Проверьте все разъемы датчика двигателя,;)
чтобы
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20883 по ручной меканике
Спокойной ночи
у меня нет опыта работы с Nissan, но в других брендах есть датчик воздействия, который, как вы описываете, короткий ток и короткое топливо, чтобы избежать возможного пожара в случае столкновения.
Дело в том, что через некоторое время транспортное средство снова содержатся нормально, но предупреждение о неисправности остается предупреждением о том, что событие произошло.
Решение, которое я бы порекомендовал, состоит в том, чтобы перейти на семинар, который имеет сканер для вашего автомобиля (почти все имеют совет, соответствующий Nissan) и удалить код неисправности. Если вы включите снова на том же форуме "OBD-II", но я думаю, что его не следует сдерживать снова. Я думаю, я повторяю, предупреждение пользователю, который запускает датчик