Поиск в MDM

Бюллетень

Неисправность электропроводки на борту Voyager 99

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20784 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья-механики! Сегодня у меня проблема с автомобилем Voyager 1999 года выпуска с двигателем 3.8. Проблема следующая: я заменил испаритель в Voyager, и, естественно, мне пришлось снять приборную панель, чтобы снять блок управления климат-контролем. Я заменил его и всё установил обратно. Спереди я снял впускной коллектор, чтобы освободить немного места для трубок и шлангов системы отопления. В общем, пока всё хорошо. После установки всего я завёл Voyager, он завёлся, но тут же заглох. Я перезапустил двигатель, и он снова завёлся, но на этот раз с небольшим ускорением, и снова заглох. Я снова завёл, и он снова завёлся, но снова заглох. На четвёртой попытке он не завёлся, погасли индикаторы спидометра и PRND321, и теперь он вообще не заводится. Я проверил питание и заземление на реле стартера и заметил, что отсутствует провод заземления, а этот провод идёт от компьютера и является контактом. 31. Я заземлил этот провод, и теперь стартер крутит, но двигатель не заводится, тем более не пытается завестись. Я думал, что он заблокирован, и специалист по оригинальным сигнализациям пришел и сказал мне, что дело не в сигнализации, а в чем-то другом...

Главный вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и мог бы дать какие-нибудь советы? Я техник по кондиционерам, а не электрик, и, как мы все говорим, если машина приехала в мастерскую в рабочем состоянии, то она должна уехать в рабочем состоянии...

Если кто-нибудь может подсказать, как завести двигатель и вернуть машину клиенту...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20793 по ручной меканике
Послушайте, со мной случилось нечто подобное с новым Ford Ranger. Механик разобрал приборную панель, чтобы снять индикатор неисправности двигателя, и машина больше не завелась. Компьютер перепрограммировали, и пришлось везти машину в дилерский центр Ford для перепрограммирования, потому что автомобиль считает себя угнанным и блокируется. Возможно, с вами произошло то же самое. Хотя вам следует проверить предохранители; если перегорел предохранитель датчика массового расхода воздуха, машина не заведется. С Toyota такое случается довольно часто

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31909 по ручной меканике
Друг, у меня похожая проблема, почти идентичная твоей. Это тот же самый грузовик, но я просто припарковал его как обычно, и когда попытался завести снова, произошло то же самое, что и у тебя. Буду признателен, если ты ответишь и расскажешь, что ты сделал, чтобы это исправить, или что именно ты сделал. Большое спасибо, жду твоего ответа!

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31910 по ручной меканике
www.manualesdemecanica.com/foros/4-probl...oyager-99.html#31909

Можете мне помочь?
Спасибо!

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31918 по ручной меканике
Ну что ж, друг мой, я тебе сейчас скажу кое-что, что тебе не понравится: тебе придётся снова снимать приборную панель. Знаешь почему? Потому что ты забыл подключить заземляющий провод. Вот в чём твоя проблема. Со мной такое однажды случилось с моим помощником, он не подключил заземляющие провода, и мне пришлось целую неделю возиться с этим в своей мастерской. Сними её, и ты увидишь