Привет всем любителям автомеханики. Сегодня у меня возникла проблема с двигателем Voyager 99 3.8. Проблема в следующем. Я поменял испаритель Voyager, и, логично, мне пришлось снять панель приборов, чтобы снять Atahud (блок климат-контроля). Я заменил его и переустановил все спереди. Я снял то, что называется пленумом, чтобы было немного больше места. Какие там трубки и шланги отопления? Пока все идет хорошо. После установки я включаю Voyager, он заводится, но тут же сам собой останавливается. Я снова завожу двигатель, и он снова заводится, но теперь немного ускоряется и снова останавливается. Я снова включаю его, и он снова заводится, но останавливается. На четвертый раз, когда я его включаю, он больше не заводится, погасли индикаторы спидометра и зажигания, загорается индикатор ignition321, и он больше не включается. Я проверяю ток и заземление на реле запуска, и я замечаю, что заземление отсутствует, и это идет от компьютера, и это Tip 31. Я подсоединяю физическое заземление к этот кабель, и теперь он включается, но двигатель не заводится и, тем более, не пытается запуститься. Представьте, что он заблокировался, и пришел специалист по оригинальным сигнализациям и сказал мне, что проблема не в сигнализации, а в чем-то другом.
Вопрос на миллион долларов: были ли у кого-нибудь из вас подобные проблемы? Можете ли вы мне помочь, поскольку я электрик, но не электрик. И как мы все в какой-то момент говорим, что если мебель прибыла в мастерскую исправной, то ее нужно ремонтировать.
Если кто-то может мне помочь, как запустить этот двигатель и доставить его клиенту...