Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Galant

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20756 по ручной меканике
Mitsubishi Galant , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день, друзья, у меня есть Aglant год назад, и иногда, не всегда, он представляет проблему: он ставит вниз RPM, он также ставит топливный динамик, а черный дым выходит из плохого сжигания. Самое странное, что это происходит в одиночку, я взял его на сканеру и ничего не бросаю, помимо изменения свечей и фильтров зажигания, и я продолжаю с тем же. Кто -то может помочь мне с этим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20759 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mitsubishi Galant
Здравствуйте, как вам немного больше, чтобы сделать свой автомобиль, так как, когда я начинал так, что они являются техническим обслуживанием, которое вы сделали, это отображается, это так, что вы говорите, что это проблема с топливом, черный дым посвящен тестируемому

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21009 по ручной меканике
Привет, Смотри - это смещение 2000 года CC 1998 Galant Super Salon. Я сделал изменение свечи зажигания, свечи зажигания и бычьего кабеля, а также смены фильтрации и очистки инжектора. и его религиозное изменение масла.

Я был бы признателен за вашу помощь.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21010 по ручной меканике
Передайте мне несколько данных, и я даю вам решение о том, что происходит с машиной

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21059 по ручной меканике
Первое, что вы должны сделать, это то, что во время разлома перейти к данным транспортного средства и просмотрите основные компоненты, которые отвечают за регуляцию топливной смеси, датчика температуры, воздушного потока (карт; карман или воздушная масса), TPS и датчики кислорода № 1. Запишите и сравните с данными, которые он дает в тех же температурных условиях, но в то время, когда транспортное средство не выходит из строя, потому что вы сказали, что вы сказали. прерывистый. Некоторые из этих данных будут различаться, и вы можете начать работать.