Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с изменениями 200

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20598 по ручной меканике
Проблемы с изменениями 200 ручного -меканика
Друзья, у меня есть механическая пяти -скоростная коробка Renault Twingo 2000 года, и, несмотря на то, что я изменил сцепление, вы чувствуете себя очень хорошо,
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21683 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросам RE: проблемы с изменениями 200
Здравствуйте, у меня такая же проблема, не могли бы вы найти решение? Большое спасибо!!!
Сильвио

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21688 по ручной меканике
Какой клапан вы бросаете?

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21708 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, что ответили, посмотрите, понятия не имею, какое масло мы положили, механик и смазочная ставка сказали мне, что это хорошо !!!

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21719 по ручной меканике
Посмотрите вельветовая, вы должны проверить лезвие сначала во что -либо, потому что, если он не введет 1,2,3 и 4y5, это чернее, если это был Croche или Guala или Bombin, не введет какую -либо проверку, что вариант не идет с игрой xq, если я не ошибаюсь в лезвии этого автомобиля, а затем видите, что это ваша проблема.