Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Ducato Punto

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #20585 по ручной меканике
Fiat Ducato Publishing By Manual-Mecanica
<hola chicos del foro tengo en el taller una fiat ducato 2.8 diesel, se saltaron unos dientes, no coblo valvulas por suerte, fue algo rapido y ya mande a controlar la culata, pero me gustaria saber los puentos de la distribucion y el apriete de la culata, gracias......:)
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20617 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на точке Re: Set Ducato Point
Распределительный вал Этот отмечен. Вы должны соответствовать линии двигателя с линией в крышке клапана,
насос имеет 5 -метровое отверстие, которое вам нужно пропустить замок,
коленчатый вал заблокирован 8 -метровым болтом с отверстием, которое находится в коробке скорости, которое совпадает с выемкой в руле сцепления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20625 по ручной меканике
Привет, Бари, спасибо за ваш вклад, я нашел очки, я увидел отверстие рулевого колеса, которое я использую для ослабить коленчатый вал, в коробке есть 2 горификации на одном квадрате и меньший, который выглядит как основание датчика поворота, и там есть поршни 1-4 Стэна в PMS, я уже устанавливаю головку цилиндра, но мне нужно знать, что ибо, не все. Что ж, спасибо за все, Сиао ...

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20661 по ручной меканике
6 кг+6 кг+180Grads+180 градусов