Поиск в MDM

Бюллетень

Механическая проблема Ford F 150 с проблемой IT

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20548 по ручной меканике
У меня есть проблема с Ford F150 с 4.2litros Engine, вытягивает многочисленное вход, и у вас нет кода неисправности. Вы не зажигаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20552 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на механическую проблему Ford F 150 с ИТ-
Здравствуйте, друг, вы хотите, чтобы у вас были проблемы с бензиновым насосом, вы хотите, чтобы не отправлять достаточный результат, и именно поэтому они выстрелы, потому что бензин не достигает цилиндра, спасибо, я надеюсь, что моя помощь вам поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20554 по ручной меканике
Спокойной ночи, проверьте, как говорит друг, сначала проверьте давление топлива, если это OK проверяет зажигание или аванс Spark, который, как они вызывает, может опаздывать или может иметь какой -то инвертированный кабель зажигания.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20561 по ручной меканике
Здравствуйте, во -первых, грузовик не удается от одного момента в другой или имел некоторое тепло (прочитайте повышение температуры), потому что, если вы скажете мне, что у него нет кода, ваша ошибка явно механическая, это может быть связано с дефектными свечами зажигания или в худшем случае, если вы нагрели больше, чем учетная запись любого клапана по вступлению в ожог, теперь вам также следует проверить распределительный ремень.