Поиск в MDM

Бюллетень

Выпрямляющий клапан

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20512 по ручной меканике
Выпрямляющий клапан , опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, давайте посмотрим, сможет ли кто -нибудь мне помочь. На днях на машине моей жены, измените ремешок для распределения, это Renault 19, 1,4 из 80CV. Дело в том, что когда я попробовал это, появился ремень, что мне пришлось сделать плохо, я оставил его свободным или что -то в этом роде, но он вышел, и проблема, которая, хотя я затем поместил его снова, потому что что -то сломалось. Поднимите головку цилиндра, и я увидел, что поршни немного отмечены, они хорошо повернулись и не выглядят сложенными или сломанными, за исключением выхлопного клапана цилиндра.

Я разборка - это клапан, и я выпрямил его, снял сиденье с помощью пасты вомина, это стоило мне дорого, но это уже сделано. Я также проверил остальные клапаны, я убрал и удалил их и воспользовался возможностью, чтобы сделать место в некоторых, что было не очень хорошо.

Мой вопрос: думаете ли вы, что клапан будет хорошо работать или скоро сломается. Я не удалил его из блока, хотя логика была бы, чтобы заменить его, вы думаете, что я смогу переоценить его, это не сгорело или что -то в этом роде.

Хорошо, чтобы посмотреть, сможете ли вы высказать свое мнение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20515 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: выпрямляющий клапан
Даже не думайте о том, чтобы поставить этот клапан снова, так как самое безопасное, что он ощущается, и вы можете сломать, и если вы собираетесь загрузить двигатель. Купите новый клапан и посмотрите или отправляйтесь на выпрямитель и сделайте его новым и увидите руководящие принципы клапанов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20563 по ручной меканике
ОК, как объяснено выше, не горы с этим клапаном для других, если вы хотите, чтобы ваш двигатель действительно хорошо работал, вы должны выполнить серьезную проверку из -за того, что я читаю, вы говорите мне, что поршни были отмечены хорошими, которые очень плохо для стабильности двигателя, если вы выглядите наверняка, что на 1000 км больше, что вам придется разоругаться, скорее всего, это то, что у вас есть пистонки, по крайней мере, на стрессах. Много раз вас не будет дано зажиганием зажигания зажигания, если не из -за того, что упоминается для того, что называется детонацией, и вы можете в конечном итоге испортить весь двигатель лучше проверить его более тщательно и фиксированное изменение направляющего клапана и сохранить руководство другим в упаковке кнопок также потому, что, хотя вы хорошо его видите, он уже подчинялся крутям и разбито, если вы перемещаете окончательный Торке, что окончательное крушение.

Я надеюсь, что это служит вам то, что я вам говорю, и желаю вам успеха в сборке вашего двигателя

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20860 по ручной меканике
Привет снова. Ну, я закончил ездить на всем, заканчивая на прошлой неделе. Хотя я думаю, что вы были правы, нормальная вещь заключалась бы в том, чтобы положить хотя бы согнутое клапан и сделать сиденье в этот клапан и положить все суставы, но я хотел потратить как можно больше денег, поэтому я решил попытаться установить клапан, выпрямленную с сиденьем, сделанным с пастой на водоприношении и тех же суставами, он не удается снять соединение из блока из блока, я получил воспроизведение, с каменщику, и это уже.

Я сделал около 100 км, на данный момент все идет, не нагревается, не требует чрезмерного давления, в воде нет масла, автомобиль хорошо реагирует, тратит на нормальные и т. Д. Клапаны не звучат, еще не сгибаться или что -то в этом роде.

Большое спасибо за ваши советы, но я скажу вам, чтобы увидеть, как идет автомобиль и как долго она длится, потому что правда, ремонт, который я сделал, немного ошеломляет, и это не уверен, что он работает очень много времени.

Приветствую всем

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20877 по ручной меканике
Надеемся, что ремонт полезен для вас: Не уверен: , но для моей точки зрения эта работа, которую я не рекомендую,: Woohoo: так как вы можете испортить двигатель, и эти деньги, которые вы пытались сэкономить, вы можете потратить его, и даже больше, чем вы думали, было бы лучше изменить клапаны, рассмотрели все направляющие клапана (на случай, если у них слишком много игры), герметизации клапанов (или направляют тапы, как говорит партнер, говорит выше).
;) Я рекомендую, чтобы ограждения в механическую мастерскую и проверяют давление сжатия в каждом из цилиндров (глаз проверяет, что вы удаляете все свечи зажигания для этого измерения для правил клапанов и поршней являются очень деликатным случаем в двигателе, так как это те, которые являются более подчиненными нагреванием, создаваемым взрывами: Смех: Б) Б) .