Поиск в MDM

Бюллетень

Гольф IV

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20467 по ручной меканике
Golf IV , опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть в мастерской 1,9 гольф, который вошел в воду нефть в воду, но температура не только оставила бы индикатор, что DCIA останавливается и индикатор воды включился, но и чиллер нового оригинального акцеита изменил воду, но я думаю, что это все еще немного масла в воде, потому что вода снова продолжается с маслом, и я не знаю, что будет проходить или нужно лучше чистить систему остывания ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20468 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Golf IV
Университет уровня масла и убедитесь, что это не сломанная проблема с крышкой цилиндров, если оно сливается, чтобы уровень масла поднимается, и он становится серым

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20470 по ручной меканике
Я приветствую другу, я предлагаю вам сначала сделать то, что рекомендовал Juam 23
.
Я изменил его, и проблема была решена, но вы должны бросить уборщик аддитивного радиатора после смены упаковки для устранения масла в системе охлаждения.
Примечание. Убедитесь, что камера не была согнута (хотя, если у нее нет разогрева, я не верю в нее), не переносит ее непосредственно к выпрямителю, потому что самая жизнь всегда хочет исправить, и это делается только тогда, когда это заслуживает его, поскольку срок полезного срока камеры уменьшается и температура круиза повышается с момента некоторого коэффициента сжатия.
Чтобы узнать, сложено ли это технический метод для этого.
Что ж, друг, надеюсь, моя рекомендация вам послужит.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20474 по ручной меканике
Привет всем, у меня такая же проблема с Chevy Pop 1997 года, масло переходит в аквариум антифриза, я тестирую, но двигатель закончился, вентилятор работает и, по -видимому, радиатор.
Шесть, вы говорите, что есть технический метод, чтобы узнать, сложена ли камера. Можете ли вы помочь мне узнать, где я могу прочитать об этой технике?

Приветствую и спасибо !!

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20476 по ручной меканике
Самое безопасное, что голова головы была повреждена (кнопка), я рекомендую ее исправить, потому что во многих случаях случается, что, когда вы меняете только соединение с утечкой, техника, сняла голову, поместите совершенно плоский отряд от конца на конец в голову и измеряйте, если есть место между ней и отрядом, но это рекомендуется исправиться и положить все новые бодрды, но это рекомендуется исправить и положить все новые бодр