Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes 190 e

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20416 по ручной меканике
Mercedes 190 E опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть Mercedes 190 E, который я собрал вместе, он разорван, и все поднимается хорошо, и двигатель бросает хорошо, но выпуск сильно варьируется, и посмотрел на пустые трубки, чтобы увидеть, были ли они хорошо связаны, датчики, кабели, зажигание и многое другое и больше думать и упасть, чтобы увидеть, отстой ли меня в воздухе, что вы думаете?

большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20420 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Mercedes 190 E
Проверьте пустую трубку, которая идет к модулю прогресса, за левым маяком, и что датчик температуры воды подключен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20453 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, кроме того, что говорит партнер, проверьте датчик скорости, расскажите нам, как у вас дела, приветствуют.:)

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20618 по ручной меканике
Компаньоны и посмотрели на все, что вы пришли ко мне, и ничего, я знаю некоторые открытия, я не знаю, хорошие или плохие, хахаха.
Я объясняю, чтобы увидеть, сможет ли кто -нибудь протянуть мне руку. Во -первых, когда я подключаю трубку, которая выходит от корпуса воздушного фильтра, и вентиляционное отверстие крышки рокера к загрузке, переключайте низкие коктейли Resenti, но если я удалю воздухозаборник, который он несет в коллекторе в задней части (это конечная трубка), автомобиль поднимается и кажется, что выпуск улучшает его.
С другой стороны, от стартового клапана воздушная трубка также находится в задней части головки цилиндра и поступает в качестве регулятора воздуха (который полон нефти, смешанного с водой, от фиксации головки цилиндра). Выход этого регулятора идет на основание пластины инъекции, а при отключении его также поднимается релиз, я считаю, что проблема находится в том, что воздушный регулятор, но вы не знаете, больше не знаете?
Тогда также говоря о электрической части, если я отключаю регулярную реле, автомобиль не варьируется.

Спасибо за вашу помощь

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20624 по ручной меканике
Спокойной ночи Bombi05. Что вы имеете в виду, когда говорите, что трубка входит в качестве воздушного регулятора? Если это IAC, и он полон того, почему, он уверен, что он не выполняет свою миссию, вы должны оставить его чистым. Я оставляю вам это изображение, чтобы вы могли увидеть, есть ли это.