Поиск в MDM

Бюллетень

Jeep Cherokee 1993 4.0 Limited Gearbox

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20342 по ручной меканике
Jeep Cherokee 1993 4.0 Limited Box , опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо для всех коллег и друзей. У меня есть проблема с изменением джипа. Изменение автоматическое, и когда вы хотите, чтобы оно не помещалось в режим P. Они говорят мне, что тип сцепления, который вы несете, для масла, и я думаю, что это так. Но они также говорят мне, что в рамках случая есть фильтр, который раскрывает в цепи давления масла сцепления и что, если Атора не работает хорошо, ужесточительно. Я не нахожу, где вы можете быть сказаны фильтрованием частиц или каким -либо руководством, чтобы сказать мне. Посмотрим, сможем ли мы все решить проблему. Приветствую коллеги и заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20401 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Jeep Cherokee 1993 4.0 Limited Gearbox
Привет, mlinair.
Ваша коробка должна быть четырьмя скоростями Ainsi, фильтр, который вы ищете, находится
внутри коробки, если вы удалите крышку проверки, это первое, что вы видите. Мне кажется, что ваша проблема может быть в селекторе изменений или клапане бабочки, все находится внутри коробки, покрытой фильтром. В разделе «Крайслер» вы найдете руководство. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.