Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим грузовиком

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20259 по ручной меканике
Проблемы с моим грузовиком, опубликованным в ручной Mecanica
У меня есть Mitsubishi Montero 1998 4x2 6 цилиндров 3.0, когда грузовик длится около 30 или 40 минут, не двигаясь с воздухом зажигания на некоторое время, а затем его забрали, я хотел бы знать, что причина этой проблемы может решить его спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20263 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с моим грузовиком
Здравствуйте, нормальные неудачи Монтеро - голубовато -дым после того, как он остановится на хорошее время, вы даете пару ускоренных средств в пустоте, вы увидите облако дыма, если это так, то проблема заключается в том, что в клапанах есть загар и станет твердым, и поэтому не запечатывает, позволяя ввести масло в цилиндры, проверяйте, что во -первых, то, что запах дает вам дым?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20287 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с моим грузовиком
Привет, спасибо за ответ, если запах, который выпускает грузовик, прежде чем начать бросить дым, очень своеобразно, это похоже на хороший сварки, настолько особенный, что прежде чем он начнет ничего не бросить через запах, я знаю, что он начнется