Поиск в MDM

Бюллетень

ПРОБЛЕМЫ С МОИМ CHEVROLET CAVALIER

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20221 по ручной меканике
ПРОБЛЕМЫ С МОИМ CHEVROLET CAVALIER. Автор сообщения: manual-mecanica
Добрый день всем пользователям этой страницы. Пишу, потому что у меня проблема с моим Cavalier... Я однажды потерял ключи и заменил замок зажигания. В старых ключах не было чипа, как и в новых. Машина работала нормально пару месяцев, потом заглохла и больше не заводится... и на приборной панели горит красный индикатор с символом замка. Что я могу сделать?

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20562 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблемы с моим Chevrolet Cavalier
В Cavalier нет чипа в ключе, но в замке зажигания есть датчик, который необходимо запрограммировать при замене ключа.
Вы не упомянули, горит ли постоянно или мигает индикатор противоугонной системы на приборной панели. Если он мигает, его нужно запрограммировать.
На нескольких форумах предлагаются разные методы, но наиболее распространенный следующий:

попробуйте завести двигатель (он не заведется), а затем оставьте ключ в положении «включено»; не поворачивайте его в положение «выключено».
Подождите 10 минут, пока индикатор не перестанет мигать; он останется гореть.
Подождите еще 10 минут с горящим индикатором, пока он не погаснет.
Поверните ключ в положение «включено».
Подождите 30 секунд.
Заведите автомобиль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25303 по ручной меканике
Спасибо, друг, у меня всё получилось Б)

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25365 по ручной меканике
earfidel, не могли бы вы разместить это сообщение в разделе известных механических неисправностей, чтобы я мог заархивировать его на случай, если эта проблема возникнет снова? Таким образом, им будет проще найти решение, если никто не ответит. Заранее спасибо.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25372 по ручной меканике
Всегда к вашим услугам. Я уже загрузил это в раздел «Известные механические проблемы».