Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Chevrolet Cavalier

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20221 по ручной меканике
Проблемы с моим Chevrolet Cavalier, опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день всем пользователям этой страницы, которые я пишу вам, потому что у меня есть проблема с моим кавалером ... Я потерял ключи один раз и изменил Suichera, что предыдущие ключи не имели чипа или чего -то еще, и те, которые я тоже установил новую, машину была застрелена, что я с мелкой парой месяцев я вышел, и я больше не хотел поворачивать ... и поворачиваю ко мне на борту с красным светом с замок?

Спасибо за вашу помощь ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20562 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с моей Chevrolet Cavalier
Кавалер не использует чип в ключе, а датчик в цилиндре, который должен быть запрограммирован при изменении.
Вы не указываете, является ли свет на плате (система кражи) фиксирован или мигает. В этом последнем случае вы должны запланировать это.
На нескольких форумах они указывают на разные методы, но наиболее распространенным является следующее:

постарайтесь включить двигатель (он не зажигает), а затем оставляйте ключ в мартовском положении, не передайте его

ожидая
остановиться на свете
, он останется
фиксированным .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25303 по ручной меканике
Спасибо, друг, я работал Б)

Дальше
14 лет за 2 недели до #25365 по ручной меканике
Earfidel Вы можете опубликовать это в разделе известных механических сбоев, чтобы я мог оставить его поданным, когда они снова спросят этот сбой, поэтому легче найти решение, если никто не ответит, заранее.

Дальше
14 лет за 2 недели до #25372 по ручной меканике
Всегда заказать. Я уже загрузил его в раздел известных механических проблем.