Здравствуйте, эти измерения очень редки, все ECU работают с источниками из 5 вольт для них как для них, так и для обработки сигналов, это связано с тем, что они в наибольшей степени составляются CMOS. В этих трех линиях датчика 5 вольт, 0 вольт или теста, и сигнал возврата, который должен быть измерен с помощью датчика, подключенного к предпочтению с помощью осциллографа и применять пустой к датчику, следует увидеть в любом случае и посмотреть, как изменяется сигнал. Если вы выполните измерение с отключенным датчиком в линии сигналов, увидят 5 вольт, потому что эта линия в ECU связана с делителем напряжения, который ECU точно использует для диагностики датчика. Благодаря этому делителю напряжения ЭБУ поставляет 5 вольт на эту линию. Возможно, вы не понимаете, о чем я говорю, но это нормальная форма работы всех ECU, которые я знаю. По крайней мере, я не знаю ни одной карты, которая работает с 12 вольт, если кто -то знает его, который исправляет меня, датчик MAF «да», но карта нет, и у этого автомобиля есть только карта. Я рекомендую вам поговорить со своей механикой и проверить мультиметровую шкалу, если он измеряется с ним, реконфирировать эти измерения, но эти показания не очень хорошо. Если эти измерения верны в ECU, должен быть какой -либо безопасный ущерб. Я внимателен к вашим комментариям приветствия.