Там нет критериев совместимости. Датчики карты отличаются друг от друга в приложениях, я объясняю себя, они обычно приходят на работу до максимума 1 бар, 2 бар или 3 бар, так как этот автомобиль не имеет турбо -применения или супер -повторного зарегистрированного (это стремившийся датчик), что датчик является 1 бар, а разница в чтении от одного бренда к другой, например, я не достиг его, порядок величины -это то же самое. Давайте посмотрим, если, например, исходный датчик вашего автомобиля для значения возврата 1,2 вольт, компьютер интерпретирует его как 4,9 фунтов на кв. Поэтому инъекция и прогресс будут рассчитаны на основе этого значения. Этот небольшой вариант является то, что представляет собой калибровку датчика. Единственный способ попробовать один или другой и посмотреть, что будет работать, чтобы график исходной кривой датчика и сравнить ее с другими датчиками, которые могут быть адаптированы, и в случае, если существуют разные точки, которые оставляют много графики, пытаясь их компенсировать. Карта - это линейные датчики, то есть график поведения давления в зависимости от напряжения линейная кривая. Я рекомендую, если у вас есть внешняя Toyota, такая как Corolla или Camry, которую вы используете, эти универсалы на самом деле являются Suzuki и используют плотный электронный (японский) уход, и если у этих автомобилей есть тот же разъем. Я надеюсь, что смогу помочь вам что угодно, не стесняйтесь проконсультироваться.
Привет