Поиск в MDM

Бюллетень

Карта вагон R датчик

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20126 по ручной меканике
Карта Wagon R Sensor , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как ноги я могу использовать с другой машины, чтобы поместить его на датчик карты вагона, пожалуйста, этот запасной не находится

благодаря

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20142 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике Re: Map Wagon R
Хороший день, если я помню, как исправление этой карты этого грузовика внешнее. Когда я говорю, что внешнее, это то, что пневматическое соединение датчика выполняется с использованием вакуумного шланга. Если это так, вы можете адаптировать датчик карты, такой как Corsa's, датчики MAP работают с тремя контактами, которые составляют 5 вольт ECU, массу датчиков (цифровой массы) и сигналом. Во -первых, они идентифицируют штифты либо по проводке, либо в руководстве по проводке или осциллографе, так что вы можете адаптировать разъем другого датчика карты. Если вы используете Corsa, вам также придется идентифицировать булавки для этого датчика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20143 по ручной меканике
Спасибо за ответ, теперь я спрашиваю? Они сказали мне, что это должен быть датчик 4 -цилиндра или 1300 автомобиля, так как я достиг трехподобного датчика Toyota, подобного три, но я думаю, что он должен быть совместим с компьютером Wagon R, Corsa совместима с компьютером? .. спасибо и приветствия

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20147 по ручной меканике
Там нет критериев совместимости. Датчики карты отличаются друг от друга в приложениях, я объясняю себя, они обычно приходят на работу до максимума 1 бар, 2 бар или 3 бар, так как этот автомобиль не имеет турбо -применения или супер -повторного зарегистрированного (это стремившийся датчик), что датчик является 1 бар, а разница в чтении от одного бренда к другой, например, я не достиг его, порядок величины -это то же самое. Давайте посмотрим, если, например, исходный датчик вашего автомобиля для значения возврата 1,2 вольт, компьютер интерпретирует его как 4,9 фунтов на кв. Поэтому инъекция и прогресс будут рассчитаны на основе этого значения. Этот небольшой вариант является то, что представляет собой калибровку датчика. Единственный способ попробовать один или другой и посмотреть, что будет работать, чтобы график исходной кривой датчика и сравнить ее с другими датчиками, которые могут быть адаптированы, и в случае, если существуют разные точки, которые оставляют много графики, пытаясь их компенсировать. Карта - это линейные датчики, то есть график поведения давления в зависимости от напряжения линейная кривая. Я рекомендую, если у вас есть внешняя Toyota, такая как Corolla или Camry, которую вы используете, эти универсалы на самом деле являются Suzuki и используют плотный электронный (японский) уход, и если у этих автомобилей есть тот же разъем. Я надеюсь, что смогу помочь вам что угодно, не стесняйтесь проконсультироваться.
Привет

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20164 по ручной меканике
Спасибо, ваш ответ действительно очень дидактический.
Я объясняю вам, когда мы отсканировали двигатель, ошибкой, который бросает, была: «Высокое напряжение в датчике атмосферного давления», человек, который сделал булавки датчика и, по -видимому, результат составила 12 вольт, 6 вольт, 12 вольт, эта последняя мера якобы, возвращение, где механик должен был дать 6, а не 12, что можно было сделать, что он был в целом. Он пришел к выводу, что датчик должен был быть изменен, предположительно поврежденный датчик говорит: «Датчик повышения», и это бренд Hitachi, я достиг очень очень похожей Toyot