Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20116 по ручной меканике
Электрическая проблема , опубликованная ручной меканикой
Привет, друзья,

я надеюсь начать с хорошей ноги. Мой запрос заключается в следующем:

у меня есть модель Peugeot Boxer 2005 года 2H L2. Несколько месяцев назад он начал делать следующие электрические аномалии.

1 -й Плоть педаль тормоза и звуки индикатора заднего марта.
2 -й Я положил правый левый индикатор и звуки обратного индикатора.

Правда в том, что звуки обратного датчика, каждый раз, когда я сжимаю тормоз и ставлю индикаторы, а задними огнями горит.

Другая проблема, которую я обнаружил, заключается в том, что когда я выключаю двигатель, в двигателе есть более поздний звук, который звучит несколько раз, а затем в конечном итоге отключается.

Кто -нибудь может дать мне отслеживание этой проблемы?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20117 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Re: Electrical
Спокойной ночи, Кармело. Задний индикатор почти уверен, что у вас есть задний пилот с отсутствием массы или заявления. Проверьте задние огни с другим человеком, что ставит вас в одно и то же время, 4 мигания, задний туман и тормоз. Какой -то пилот сделает что -то странное в огне, как будто смешанный. Проверьте разъемы задних пилотов, которые подчеркивают контакты.
Другим шумом в области двигателя будет турбо -модулятор или EGR, лучше игнорировать его, пока он не перестанет работать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20148 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Re: Electrical
Я ценю ваш ответ. Возможно, именно поэтому индикатор отражен на приборной панели, что есть расплавленная лампа. Это может быть потому, что есть проблема с Cononestors.

Спасибо.