Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi GDI GDI Motor 6G74

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19988 по ручной меканике
Я помогаю всем экспертам в Mitsubishi, я посылаю им этот запрос, у меня есть Jeep Mitsubishi Pajero 1997 Motor 6G74 GDI, автоматическая коробка, находится в лучших руках, которые мы имеем в Боливии, и мы не находим решение ошибки.
При наступлении тормоза и запуска или обратно то же самое происходит, когда он останавливается в семафоре, эта ошибка возникает в холоде и горячих.
Мы снимаем двигатель, а также автоматическую коробку, мы меняем кольца, подшипники, упаковку, все, что необходимо для ремонта, даже изменило насос GDI, датчик ускорения, а также TPS. Alta - это пуля, ничто не уводит в положении «D», а «P» не выходит из строя и не регулирует 100 баллов. Даже если мы поместим марш, не останавливая прогулку, он регулируется в 850 об / мин без воздуха и 1000 об / мин с воздухом, и не сможет гораздо больше с воздухом. (То есть это проще)
Сканер не обнаруживает никакого сбоя и не включает свет контрольного двигателя, поскольку компьютер не обнаруживает сбоя.
У нас уже есть сумасшедшие, и мы вкладываем много денег, пытаясь его починить, я не знаю, что еще мы можем сделать только нам, чтобы изменить весь двигатель.
Пожалуйста, если кто -то придумает что -то, что ваше мнение будет очень рассмотрено.

Пепе Гусман

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19990 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Mitsubishi Pajero GDI 6G74 двигатель выключает
Доброе утро, вы должны проверить с вакуумным счетчиком, чтобы увидеть, не у вас нет утечки в пустой, у вас обычно должно быть -16 фунтов на квадратный дюйм, чтобы все хорошо работало. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19991 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Mitsubishi Pajero GDI 6G74 двигатель выключает
Здравствуйте, я с партнером того, что он говорит вам, почему это когда вы потребляете пустые, при остановке. удача

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20299 по ручной меканике
Здравствуйте,

у меня есть похожая машина, и у меня были такие же проблемы, с электриком, мы решаем ее на 90%,

я могу дать вам адрес, если вам необходимо.

Приветствую

JL A.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20300 по ручной меканике
Mi CE 72221045