Поиск в MDM

Бюллетень

Они не начнут мою Corsa с горячего двигателя

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19869 по ручной меканике
Они не начнут мою Corsa с горячего двигателя, опубликованного в ручной Mecanica
Привет, друзья.

У меня есть Corsa 2004, автоматическая со следующими характеристиками:
1.6 Motor.
Тревога, анти -роббера, вырезать ток деактивирован.
Батарея с шестью месяцами использования и гарантией всего 6 месяцев. (Уже побежденная)

Проблема: не начинается, когда двигатель довольно горячий.
Как только ключ передается в позиции II, представлено следующее:
- Панель прибора обычно зажигает; Моторные индикаторы ошеломлены, и показано сообщение, которое говорит о «Insp» о указании пробега.
- Никакой работы бензинового насоса не слышна.

Как только ключ передается в начальную позицию III
- стартовый двигатель не действует.
- Никаких действий не слышно от элемента в двигателе.
- Ответ приборной панели в то время состоит в том, чтобы выйти. Как будто батарея была истощена.

Когда двигатель ожидается остыть (примерно от 15 до 20 мин.) Двигатель обычно начинается.

Пожалуйста, мне нужна твоя помощь !!
СПАСИБО!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19881 по ручной меканике
Привет, друг, ты уже заставил его сканировать, чтобы иметь ориентацию происхождения ошибки? Там может быть несколько причин, и именно поэтому сканирование необходимо не попробовать слепо, сказать нам, чтобы открыть, приветствовать.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19882 по ручной меканике
Хороший Эдвин. Попробуйте начало с рычагом «П» изменения, а затем в «n». Переключатель изменения может быть избалован. Несмотря на это, проверьте машину.
Что есть удача ...

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20035 по ручной меканике
Здравствуйте,
вы должны просмотреть основные кабели подачи, я имею в виду батареи, которые спускаются в двигатель.
+ От батареи до стартера и оттуда он соединяет выход генератора. В этот момент линии обычно перегреваются, и необходимый ток изолирован, чтобы ваш автомобиль мог оставаться горячим.
Технически существует падение напряжения в этих основных линиях, поскольку качество этих кабелей не очень хорошо, и если я не ошибаюсь, кабели имеют китайское происхождение.
С отрицательной линией вы должны сделать то же самое, что должно быть изменено кабелем AWG 4, которое используется в сварочных машинах. Это работа, которую нелегко сделать, если у вас нет знаний для этого, я просто отвез вас к автомобильному и эндическому специалисту, который вы хотите изменить основные ветвиные кабели кости кабели батареи.
Я надеюсь, что уже не поздно, и это очень помогает ...

Приветствую ...
Рафаэльв.