Поиск в MDM

Бюллетень

Cordoba 1.4 16v

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19723 по ручной меканике
Cordoba 1.4 16V опубликовано в ручной Mecanica
У кого -то есть представление об электричестве, у меня есть Cordoba, который не достигает тока к реализации небольшого кабеля автоматического, кто -то знает, что такое кабель или имеет электрическую схему ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19777 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Cordoba 1.4 16V
Хороший изумруд. Начните с проверки контактора позади более близкого или стартового ключа, у меня есть Толедо, и я уже изменил его 2 раза. Если бы не было проверено тонкий стартер, следуйте за сцеплением в коробке передач (под батареей), который обычно разбивается сено.
Удачи ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19861 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Cordoba 1.4 16V
Хорошо, я уже покупаю небольшой кабель двигателя стартового двигателя, и он не достигает тока, ключ наступает позже, я не смотрел, но проблема должна возникнуть в результате проводки части двигателя, туберкулез дает мне удивительный мотор, который я подумал о покупке всей проводки в царапине и меняет ее, так как автомобиль оставляет владелец, припаркованный на два года, рядом с птицей, и в оболочке двигателя еще есть машины, и это еще не все.