Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка 31 -й Stratus 98

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19706 по ручной меканике
Автоматическая коробка 31-го из Stratus 98, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, я долгое время был членом этого великолепного форума, но я никогда не публиковал в нем что -то.

Что ж, я рассказываю вам свою историю, я владелец Stratus 98, который начал терпеть неудачу в коробке, все началось с редких звуков, таких как два металла, и, следовательно, тяжело, как 1 месяц, пока я не начал замечать, что автомобиль потерял силу, а на 10 дней наоборот больше не вступил, а 2 или 3 дня больше не входила в нормальную скорость, у нее были на 3 тысячи RPM.

Я принял решение о снижении коробки, и когда сделана та же самая нота, что внутренняя шестерня насоса находилась в очень плохом состоянии, а также на задней кольцевой передаче передающей оси, в качестве решения этой замены с частями в хорошем состоянии.

Мне просто нужно разоружить тело клапана и посмотреть, как все внутри. Я уже уверен, что то, что уже разоружает, уже находится в идеальном состоянии.

Моя единственная проблема заключается в:

моя коробка, которую я не вижу соленоидов нигде, я сначала подумал, что это A604 (41te), но потом я увидел, что это 404 (31 -е), но у этой коробки есть датчик, который у меня нет разъема, который является разъемом солиноида сцепления конвертера, который находится чуть выше стержня для измерения масла.

У моей коробки действительно нет соленоидов?

Я вижу только тело клапанов и 2 внешних датчика, оттуда я больше не вижу!

Кстати, в Stratus с 96 по 2000 год я могу помочь вам правильно поместить время по электронной почте, а также направлять, как ремонтировать марш, как опустить бензобак и отремонтировать насос, изменение тормоза, если распределительный вал и датчик коленчатого вала не удастся, если у кого -то есть какие -либо из этих неудач с удовольствием, я помогу им, так как это проблемы, которые уже успешно решат в моем автомобиле.

Спасибо за ваше время!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23279 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Automatic Box 31-й Stratus 98
Здравствуйте, я говорю вам, что если мне удастся повторить свою автоматическую коробку (автоматическая коробка передач), я скажу вам, как это было:

мне просто нужно было раскрыть тело клапанов, чтобы увидеть, все ли я в порядке, когда я открыл ее, я сделал это не по той стороне, и все балины пошли на землю. Я был спокойно восстановил все, к счастью, я нашел полное руководство коробки, где показывает место балайнов.

Как совет, и я думаю, что это больше, чтобы сказать это, используйте крутящий момент, чтобы придать указанную регулировку винтов, если кусочки сжимаются, кусочки повреждены, а также, если они недостаточно плотные.

Имейте в виду, что для того, чтобы снова подняться на коробку, вы должны ослабить винты k -поддержки, чтобы она немного спускалась, чтобы позволить дифференциальной части входить на свое место.

Кстати, моя коробка без селеноидов.

Салу2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.