Поиск в MDM

Бюллетень

FAG в моем Ford Explorer ...

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19610 по ручной меканике
FAG в моем Ford Explorer ... Опубликовано ручной Mecanica
Во -первых, координационное приветствие, в прошлом месяце у меня была вина в моем Ford Explorer Truck 2001 Dos Doors Trash Doors, проблема в том, что сканер не обнаруживает неисправность, топливный насос был изменен 3 раза в разных семинарах, топливный насос был по крайней мере дважды по трем масштабам, которые я посещал инктора с Ultrasound -Siystem! И результаты одинаковы, и механики не получают возможного объяснения ... грузовик не имеет силы, и при ускорении он остается утопленным, он не ускоряется, уже проверяйте вероятность того, что выхлопная труба была покрыта, и это нормально, я полностью проверяю топливные линии и не имею типа обструкции или разрыва, они могли решить проблему ... у кого есть идея? Фон: все началось после того, как бензобак с помощью свободного шланга был заполнен глиной с водой. При измерении давления бензина давление составляет 60 либров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19613 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Falla в моем Ford Explorer ...
Начните с проверки шлангов, где топливо переносится на двигатель Allemejor, покрыт грязью .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19614 по ручной меканике
Здравствуйте, вопрос, бомба афорадора? Или просто насос и насос? Если это бомба, насос хорошо смотрится на фильтр, который несет для насоса, если вы не смотрите на тему труб, что что -то будет препятствовать

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20036 по ручной меканике
Я мало что понимаю о лоафере, ... но правда, которая, по -видимому, заключается в том, что он использует регулятор давления бензина после того, как он обычно называют баром, они продают его в одиночку, если не с полной бомбардировкой и плавающей и хорошей до сих пор я не уверен, что это ошибка, но когда пробую это ..