Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема стратуса

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19526 по ручной меканике
Проблема Stratus опубликована вручную-меканику
Хороший день для всех, моя проблема в моторном двигателе 2.4 Stratus 2002, так это то, что двигатель в низком уровне нестабилен и иногда выключается, уже проверяйте IAC и TPS, и они в порядке, но данные карты не имеют их, с открытым переключателем дает мне 3,7 В и зажигает меня 3,4 В, но они сильно разнообразны, если кто -то может мне очень оценить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20773 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблема со Stratus
Проверьте давление топлива, может возникнуть проблема в качестве мультинта, давление может снизиться, но карта может видеть ее только с осциллографом, а форма волны должна немного отличаться и без внезапных сокращений (как на низких, но с нагрузкой, с движущейся автомобилем, а не остановленной), если у него внезапные сокращения топливо -буг (он близок к железнодорожной железной дороге) или топливного регулирующего клапана, к фильтрам может быть покрыто OK OK. Не все, чтобы измерять с тестером, но вы также должны использовать осциллограф, вакуометро, манометро, Compressro и другие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20786 по ручной меканике
Здравствуйте, как только у меня возникла проблема с Cirrus 2.5, и проблема заключалась в том, что, я полагаю, оказалось, что этот автомобиль был удален из катализаторов, и весь углекислый газ, как Тизн, прибыл, датчики кислорода То, что было удалено, чистые их хорошо стирают с карбукалином, и Re -Install, если он улучшается, но не решает проблему, чтобы изменить oxygen -chec.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20794 по ручной меканике
Если сбой пробуждается на колебаниях оборотов, у вас есть много, чтобы проверить датчик температуры также очень проверен на этом этапе, а также в качестве пустого или ложного воздуха может также повлиять на вас даже плохо очищенное зло от грузовой системы.