Поиск в MDM

Бюллетень

Температура

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19453 по ручной меканике
Температура , опубликованная ручной меканикой
У меня есть Skoda Felicia; или 97, и у меня возникают проблемы с температурой, что радиатор является хорошим практически новым, но то, что происходит, он получает много успеваемости и разрушает дополнительное месторождение воды, которую я использую без термостата, я буду ценить некоторую помощь или руководство спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19456 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Температура
В схеме должно быть давление в 1 бар.

Кроме того, крышка сосуда расширения, когда он проходит от некоторого давления, я думаю, что она открывает мембрану и высвобождает избыточное давление.

Надеюсь, что вы рассказали вам друзей, и сделаны выводы.

всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19484 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как говорит партнер, проверьте крышку депозита расширения, чтобы увидеть, работают ли клапаны загрузки давления, хотя, скорее всего, вы повредили доску счета и передаете газы сгорания в цепь охлаждения, если вам придется отделить его, чтобы изменить соединение и исправить самолет того же самолета, скажите нам, как вы идете, схем.:)

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19487 по ручной меканике
Всем привет.:)

Я также опираюсь на доску куриных.
Когда я работал на семинаре, у меня был простой метод, чтобы проверить,
было ли это неправильно.

Речь идет о том, чтобы поставить воздух в давление в цилиндр, если плата неправ с бутылкой расширения, вы получите пузырьки.

Я сделал это с зажимом Bieja, к которой удаляется электрод, и с воздушным пистолетом он испытал цилиндр по цилиндру,

если вы не видите бутылку для расширения хорошо заполняют ее ко рту, и если сустав является злым, когда нажимает воду, вода выходит.

Я надеюсь, что это служит вам Porlemenos для проверки совета директоров, прежде чем потратить пасту на сустав.Б)

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19489 по ручной меканике
Мальчики правы ... наиболее вероятным является то, что он дует у доски, но прежде чем разоружить что -либо, мне придется увидеть, работают ли клапаны крышки депозитов должным образом, иногда они заполнены тартаром, что -то служит !!