Поиск в MDM

Бюллетень

В моторном Картере есть хладагент!

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19441 по ручной меканике
Очень хорошо для всех людей форума. Мой запрос заключается в следующем, у меня есть Pontiac Trans Sport 2.3 16V 94. Это работает роскошь, а на днях, просмотрев уровни, я понял, что был антифриз, и при проверке масла я наблюдал карамельную цветную пасту в масляном стержне. Я уже знаю, что он указывает на трещину в головке цилиндров или моторном блоке, но, поскольку этот тип автомобиля мало видна, я хотел бы проконсультироваться, если этот симптом может быть произведен водяным насосом или, возможно, масляным холодильником. Миллион спасибо всем.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19448 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: В моторном картере есть хладагент!
Ваша проблема кажется мне более совместной проблемой. Вы повышаете температуру двигателя. Если нет, я бы отказался от трещины, и я Decantatia Pro поломки стыкового соединения или внутренней штепсельной завитра. Охладитель может отменить его на мгновение и изменить масло, но обычно, если охладитель был затронут, у вас будет масло в цепи хладагента, имея большее давление масла.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19449 по ручной меканике
Спасибо за интерес IVACOMA. Температура не повышается, двигатель звучит роскошно. Я послушаю холодильник, мой вопрос заключается в том, находится ли водяной насос в распределительном покрытии. Я говорю вам, потому что это случилось со мной в равном случае с VW Touareg R5 TDI, я удалил головку цилиндра, а затем оказалось, что это был водяной насос. Вы можете представить ненужные расходы времени и денег. Большое спасибо за ваше время.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19450 по ручной меканике
1) Проверьте крышку заполнения двигателя, во внутренней части не должна иметь присутствие воды или эмульсного масла. Весьма вероятно, что прикладной упаковка этого загрязняющих или сгоревших, даже если вы измените масло, он будет загрязнен водой, которая проходит в масло либо на упаковке, либо какой -то водяной заглушкой, которую они идут в приклад

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19451 по ручной меканике
Большое спасибо за интерес Santarcx. Я проверю, есть ли у вас вилки на стороне распространения. Приветствие ...