Поиск в MDM

Бюллетень

Укачатель задания ускорения 1.8 мод 96

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19460 по ручной меканике
Здравствуйте, я вам говорю, что у этой модели есть проблема с пистолетом, который вызывает определенные сбои в системе впрыска и, с другой стороны, проверьте, находится ли давление регулятора на уровне 0,9-1 бар, в противном случае измените его. Еще одна проблема, с которой я столкнулся, это то, что обратный канал был засорен, и давление растет. Вы можете прокомментировать все, и мы увидим, какие у вас есть неисправности.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19465 по ручной меканике
Попробую. Спасибо большое. Как отрегулировать давление?

Машина заводится хорошо, даже на холодную, и всё в порядке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19491 по ручной меканике
Всем привет! Хочу сказать: у меня проблема не в топливе. Сейчас вы говорите, что очень чёрный нагар на свечах зажигания означает, что двигатель плохо горит, и я не думаю, что это связано с недостатком топлива. У меня проблема в электрике; скорее всего, дело в высоковольтных проводах. Я бы рекомендовал заменить и свечи, и высоковольтные провода.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19492 по ручной меканике
Свечи и провода новые. Мы сняли пистолет и полностью его почистили, проверили контакты. Честно говоря, я думаю, что это может быть ЭБУ, хотя не хочу об этом думать из-за того, что оттуда вытекает, ха-ха-ха.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19510 по ручной меканике
Звук двигателя такой же, даже при наличии неисправности на низких оборотах?

Машина карбюраторная?