Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте двигатель

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19429 по ручной меканике
Проверьте двигатель , опубликованный Manual-Mecanica
Привет всем, у меня есть проблема, я вижу контрольный двигатель в Astra GSI 2.4 16V (система выхлопного излучения)
имеет 2 датчика кислорода в спасении вперед катализатора и другого после него, но у него нет катализатора на
месте
. Отсутствие катализатора? Как я могу не выйти неудача?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19432 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ref: Проверьте тему двигателя
Привет, Токайо. Послушайте, то, что вы сделали, вытащили катализатор, является важной проблемой, поскольку те датчики, которые у него есть, являются знаменитыми лампас -зондами, которые чувствую выхлопные газы, чтобы регулировать инъекцию. Точно для этого вы появляетесь «Двигатель проверки» и потребляет вас гораздо больше топлива. Ну, я надеюсь, что это служит вам, и вы можете решить свою проблему. Я рекомендую вам снова поставить катализатор, даже если побег не звучит так красиво. удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19433 по ручной меканике
Привет, Диего, если я купил его, без катализатора и с тахо -силендом, но я посмотрю,
как
эмул

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19474 по ручной меканике
Ола, друг! Я рекомендую, чтобы то, что вы должны сделать, это сканировать, чтобы знать, почему рассуждает фокус чека. Теперь я хочу, чтобы вы знали, что катализатор его функции заключается в сокращении выбросов, а датчик кислорода, который идет после его функции, - это контроль катализатора и не влияет на инъекцию в отличие от одного перед катализатором.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19929 по ручной меканике
Спасибо Диего, они сказали мне, что это может быть отсутствие массы, которую я вижу