Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Distribution Cover 2.0 GT 94

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19390 по ручной меканике
Nissan Distribucion Cover 2.0 GT 94 Опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, некоторое время назад мой Nissan 2.0 GT пострадал от Калентона с тех пор, как я потерял воду, которая бросала и перегрелась чрезмерно, до тех пор, пока без дальнейшего лекарства она осталась без воды и не перенесла Калентон, с последующим изгибом головы цилиндров и всеми механизмами, которые у него есть.
Поэтому пришло время исправить.
Моя проблема заключается в распределительном крышке, в настоящее время они пластиковы, они несут немного винта и уже STA, но это не так, это распределение цепи, и оно очень хорошо закрыто, я удалил все винты, водяной насос, картер и все препятствия, которые мешают мне вытащить его. Но это все еще не идет ... Я делаю рычаг, и ничто не перемещает ничего ... Единственное, что мне происходит, - это удалить какую -то железную пластину, где распределительная крышка прикреплена внизу, это огромная пластина, которая связывает коробку передач, но кажется, что это много движения. У кого -нибудь есть идеи, если нет, решение моей проблемы? заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.