Поиск в MDM

Бюллетень

Клапан EGR можно удалить

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19294 по ручной меканике
, опубликованный Manual-Mecanica, может быть удален
Здравствуйте,

вот вопрос, если это возможно, то, что я собираюсь удалить клапан EGR из 1,9 TDI 130CV.

Приветствия и спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19387 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане RE: EGR можно удалить
Да, существуют электронные модулы, которые соединяются между каудалиметро автомобиля, разъемом EGR и двигателем PAP, который несет некоторые автомобили с газовой бабочкой, и вы можете аннулировать вам, что у вас нет ошибок в коммутаторе. Другой способ - экспериментировать в Astra CDTI 150, и я почти достиг его, это сделать металлический кусок, который зажигает выхлопные газы, но он требует чистого воздуха, когда EGR открывается, у меня есть это, и он не дает ошибки в картине.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19391 по ручной меканике
Очень интересная прачечная. иметь, если я углублюсь в этой теме клапана EGR. Я хочу получить, что там можно полностью устранить.

Здоровье и спасибо за комментарий.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19393 по ручной меканике
Тапас труба, которая отправляет побег газов в прием и вуаля !!

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19455 по ручной меканике

Bujia82 написал: тапас труба, которая отправляет побег газов в прием и вуаля !!

Я думал об этом, но не знаю, дам ли я какую -либо проблему или ошибку.

Как все контролируется ЭБУ.