Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ системы охлаждения

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19085 по ручной меканике
Охлаждаемая система , опубликованная в ручной Mecanica
Как друзья, я надеюсь, вы сможете помочь, что у меня есть проблема с системой охлаждения Peugeot Parner, проблема в том, что электроэлектро -фанаты не освещаются, и когда температура манометро достигает 90 градусов, жидкость хладагента начинает уходить из -за реконструкции хладагента, но я считаю, что температура, которую она дает мне в манометро, не реальна с теродата, что в манере. Центриградос.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19092 по ручной меканике
Ручное механическое применение в системе охлаждения RE: сбой
Привет, chrisdav87.
Для вашей безопасности он измеряет температуру с помощью механического аппарата и сравнивает, термостат должен начать открываться до 75º, и эта температура запускает вентилятор, при 80-85º температура останавливается 70º. Удача.
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19127 по ручной меканике
Ручное механическое применение в системе охлаждения RE: сбой
Если электросы не запускаются, они могут быть реле или температурной лампочкой, которая имеет два разных, для измерителя, а одна для электроса, по крайней мере, в дизеле, который он имел.