Поиск в MDM

Бюллетень

Опел Виваро останавливается

Дальше
17 лет за 7 месяцев до - 17 лет за 7 месяцев до #1896 по ручной меканике
Опел Виваро останавливается у ручной меканики
Здравствуйте, друзья, у меня есть Opel Vivaro, и у меня проблема заключается в том, что когда вы циркулируете с ним, все идет хорошо, но когда вы оставляете его в холостом ходу и вы наступите на сцепление, время от времени я останавливаюсь. Я хотел бы указать мне, если у кого -то была такая же проблема, это может произойти. Большое спасибо. В Opel они понятия не имеют, что это может быть, или не заинтересована в его решении.
PS: Я сказал мне, что это может быть эстафета реактивной бомбы, я не знаю, что вы думаете.
Последнее издание: 17 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #1900 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Vivaro
Что ж, реле не знает, как вам сказать, потому что, если я потерпел неудачу, она остановится в любое время, не только медленно и с педали сцепления, наступающей правильно? Кроме того, в случае неудачи с маршем, двигатель будет с вами делать, так это то, что он остановит \ «push \», даже если вы наступаете на ускоритель.

В любом случае, я оставляю вам ссылку на форуме Opel, где люди, которые знают больше, чем меня, могут рассказать вам что -то об этом. www.clubpel.org .

Приветствуются и, надеюсь, это не серьезно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 3 месяца до #53081 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Vivaro
Привет!!
У меня есть виваро, и то же самое
происходит с ним, проблема?
Мох останавливается в эстафете, а также после того, как его остановили, когда первое, чтобы уйти,
заранее спасибо