Поиск в MDM

Бюллетень

Lada SW 2104..Help !!

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #1894 по ручной меканике
Lada SW 2104..Help !! Автор: Manual-Mecanica
Доброе утро, прежде всего, для присутствующих .. Меня зовут Хуан, и я в Перу ... У меня есть проблема с системой отопления, потому что он капает в машине ... если кто -то может дать мне идею .. Если? .. Я буду очень благодарен,

Хуан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до - 17 лет за 6 месяцев до #1924 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Lada SW 2104..Help !!
Проблема, которую вы комментируете, заключается в том, что радиатор автомобильного обогревателя был поврежден, так что вода, которая циркулирует ее, выходит и капает в салон.

Этот нагреватель Vá задействовался на приборной панели и должен будет разобрать приборную панель или, по крайней мере, центральную консоль для ее доступа.

Вполне возможно, что ручной или E Seat 124 D или E служит взрывам, а также для того, чтобы увидеть, как приборная панель разобрана.

Всего наилучшего.
Последнее издание: 17 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21182 по ручной меканике
Здравствуйте,
меня зовут Луис, я из Чили, у меня есть такая же проблема Lada 2104 и трубка, оказалось, что это ключ, который водонагреватель дает радиатору обогревателя, в Чили я не нахожу запасной, поэтому он должен был адаптировать быстрый клавиш для хриптиза, чтобы открыть его вручную, и до сих пор он дал мне превосходные результаты, ну, я надеюсь, что вы, вы, вы, вы, являетесь
.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26426 по ручной меканике
Моя проблема такая же, и у меня есть утечка в ключе от прохода из радиатора отопления, который мой отец сохранил оригинал, и теперь я должен снять его с собой, чтобы изменить его, я очень помог мне, что я оставляю:
www.autoprospect.ru/vaz/2105-Zhiguli/4-3 ....