Поиск в MDM

Бюллетень

Является ли это возможным?

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18826 по ручной меканике
Всем привет, можно ли просмотреть головку цилиндра для дизельного ярелизации?

Для получения дополнительной информации это двигатель Renault F8Q (1,9d), который был добавлен гораздо больше нефти, чем необходимого, производящего себя.

Самозависимый был обнаружен, и двигатель был очищен примерно через 5 секунд после ускорения.

После того, как масло было устранено, двигатель работает в трех цилиндрах, за исключением случаев, когда начинается, что в течение 10 секунд работает хорошо.

Сегодня я разобрался и последовательно чистил форсунки и остается прежним.

Я боюсь, что либо головка цилиндра была взломана, либо доска была сломана, но возможно ли это вызвать 5 SEGS SEG?

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18827 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Возможно ли это?
Это очень возможно, но у него есть какой -то другой шум или детали для меня, это кажется мне сиденьем клапана.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18834 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Возможно ли это?
Белая влажность и вышеупомянутое, ни газы, ни газы, ни в охлаждении/нефтяной цепи, ни чего -либо еще.

Я не могу знать, потребляет ли она вода, независимо от того, сколько времени разорвано, чтобы мы не удвоили какую -то соединительную шатун.