Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18964 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Сначала я проверяю состояние тормозных колодок, Ролман де Руда и гомоцинетика на этой стороне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18965 по ручной меканике
Я, вероятно, буду подшипником втулки этого колеса, поднимите это колесо и поверните его, если подшипник очень плохой, вы хорошо услышите его. Вы можете сравнить его с шумом другого колеса, если вы поднимете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18967 по ручной меканике
Если бы это было бы наиболее успешным, это зависит от того, что у вас есть шум, если вы не выпустите кончик внутреннего крыла, который с ветром скорости изгибается и касается колеса, это случилось со мной с партнером, это довольно серьезный шум, теперь, если это ломтик, является грубым или полу -осью, и если это более четкий писк, это могут быть танцы.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19027 по ручной меканике
Он уже исправил это, это была поддержка гомосинетической, с хорошим выравниванием и балансированием, решена проблема, спасибо всем за данные ,,