Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18790 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я новичок на форуме, и у меня есть проблема с Peugeot 206 -летний 2003 год, неделю назад у меня есть Zunbid с левой стороны транспортного средства, который не является постоянным, как будто у меня что -то было на руле, что на более высокой скорости - это гул.
Я надеюсь, что они помогут мне с некоторым представлением о проблеме

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18794 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Привет, начните с проверки уровня масла трансмиссии, важно, если оно находится в колесе, вы можете напрямую быть легким виврарацией на педалях, наиболее вероятно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18796 по ручной меканике
Привет, извините за проблемы, которые я хотел посмотреть, есть ли у кого -то опыт работы с Lamborghini, очевидно, Checare на этой неделе, но я все еще не знаю, что есть или какая модель я просто хотел посмотреть, есть ли у кого -то представление о том, как это и насколько деликатные они также есть в руководстве, которое он мог бы дать мне

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18797 по ручной меканике
Здравствуйте, я работаю в мастерской BMW, эти автомобили очень деликатны, вы должны быть очень осторожны с электроникой, я не знаю, в чем проблема вашего клиента, но сложная вещь - это не ремонт, а запасные части, которые мы могли бы получить.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18814 по ручной меканике
Вы должны поблагодарить вас, я жду вашего ответа, спасибо