Поиск в MDM

Бюллетень

Моторно изменение

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18687 по ручной меканике
Изменение моторики по ручной меканике
Всем привет. Я вполне ваш форум, и я скачал руководства, которые помогли мне большую помощь, отсюда и вопрос в смене моторной или турбо -установки.
Дело в том, что у меня есть VW с двигателем 1y, 1,9D атмосферный, и после этого, по -видимому, является то же самое, но только с включением Turbo, чтобы выиграть 10CV. Сомнение заключается в том, может ли турбо быть установлен на 1 -м двигателе, и я думаю, что насос также, или было бы лучше установить весь блок AAZ. Будьте все же, кроме турбо и бомбы. Это уменьшит всю информацию, которую вы могли бы дать мне. Спасибо, приветствие ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19785 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение моторики RE:

Suso-TF написал: «Привет всем». Я совсем ваш форум, и я скачал руководства, которые помогли мне большую помощь, отсюда и вопрос об изменении моторной или турбо -установки.
Дело в том, что у меня есть VW с двигателем 1y, 1,9D атмосферный, и после этого, по -видимому, является то же самое, но только с включением Turbo, чтобы выиграть 10CV. Сомнение заключается в том, может ли турбо быть установлен на 1 -м двигателе, и я думаю, что насос также, или было бы лучше установить весь блок AAZ. Будьте все же, кроме турбо и бомбы. Это уменьшит всю информацию, которую вы могли бы дать мне. Спасибо, приветствие ...

Привет, Сусо-ТФ:
Ваш двигатель естественного стремления?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #19790 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение моторики RE:
Добрый день Сус-ТФ. Если вы полны решимости потратить гусиную пасту, чтобы выиграть 10CV, я рекомендую изменить полный двигатель.
ПД: Глаз с насосом инжектора, который не имеет противо-арамке, если это так, отмените его, прежде чем положить двигатель, который будет стоить вам гораздо меньше.
Повезти в подвиге ...