Поиск в MDM

Бюллетень

Elantra 96 Tironea

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18476 по ручной меканике
Elantra 96 Tironea опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Elantra 1996 1.8, и он бросает меня, то есть, поскольку двигатель теряет силу, можно спокойно и внезапно теряет скорость внезапно и быстро возвращается к скорости, которая несет странную, заключается в том, что он не всегда делает это иногда, рассказ о себе не регулирует, как это будет наполовину резервуар, я стараюсь жидкости, которые рекомендуют для чистки инктора, я все стал чистым.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18482 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Elantra 96 Tironea
Здравствуйте, вы можете увидеть несколько вещей среди них, я бы соблюдал тему вспомогательных ремней на случай, если вас забрали генератор или кондиционер и т. Д. Другой может быть катушка, которая открывается нагреванием в качестве основного приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18488 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Elantra 96 Tironea
Хорошо, в зависимости от того, что у вас есть из последнего, вы видите, что вы отремонтировали двигатель, если вы его отремонтировали, и если у вас есть каталог, вы можете заметить, что, когда каталог перестает решать газы,

теория может быть электрическими проблемами, уже упомянутыми нашим коллегой "Chick", это может быть компьютер, также

делает меня чем -то подобным когда я не могу, что я не могу, что я не могу. могу придумать кое -что другого, я предупреждаю, что вы

приветствуете, надеюсь, это было полезно