Поиск в MDM

Бюллетень

Elantra 96 Tironea

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18476 по ручной меканике
Elantra 1996 года дергается. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, у меня Hyundai Elantra 1.8 1996 года выпуска, и она дергается, как будто двигатель теряет мощность. Едешь спокойно, и вдруг резко падает скорость, а затем быстро возвращается к исходной. Странно то, что это происходит не всегда, а только иногда. Даже тахометр не показывает нормальные показания. Если кто-нибудь знает, в чем может быть причина, буду благодарен. Я уже заменил провода топливных форсунок, топливный насос и свечи зажигания. Всегда держу бак как минимум наполовину полным, добавил рекомендованный очиститель топливных форсунок и почистил форсунки — в общем, все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18482 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Рывки при езде на Elantra 1996 года
Привет, причин может быть несколько. Я бы проверил вспомогательные ремни на случай, если они задевают генератор или кондиционер и т. д. Еще одна возможная причина — катушка зажигания, которая размыкает свою первичную цепь при нагреве. Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18488 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Рывки при езде на Elantra 1996 года
В зависимости от пробега с момента последнего ремонта двигателя (если он вообще был) и наличия каталитического нейтрализатора, вы можете заметить это, когда он перестанет рециркулировать отработавшие газы.
Другая возможность — проблемы с электрикой, как упомянул наш коллега "pollilla". Это также может быть проблема с компьютером;
мой Fiat делает что-то подобное, но это из-за форсунок, которые заставляют его самопроизвольно разгоняться, когда он стоит на месте.

Еще одна возможность — сцепление; всегда стоит проверить его, а также тросик акселератора (включая приводные пружины).

К сожалению, сейчас я ничего другого не могу придумать. Я сообщу вам, когда придумаю.

Надеюсь, это поможет.