Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Corsa Wind 1994, не включается.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18439 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, ну, проблема в том, что у меня есть Chevrolet Corsa Wind 1994 с двигателем 1.0, который начинается, но не включает практически, я хотел бы решить эту проблему. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до - 14 лет за 8 месяцев до #18441 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Chevrolet Corsa Wind 1994, не включается.
Привет, я немец. Посмотрите, начинается с того, что убедитесь, что предохранитель насоса не сжигается, очевидно, сделайте насос, чтобы услышать, если он работает. Прежде всего, он соединяет и ремонтирует каждый из датчиков, но все с большим количеством дозировки, потому что я провалил чипы, которые были хорошо связаны с невооруженным глазом для ложного контакта. То же самое это дает на некоторое время, неудачи инъекционных транспортных средств всегда заставляют нас тон. Но вы найдете ее ... сохраняйте спокойствие. Отказ или находится в гидравлической системе или в электроэлектронной системе, мы увидим, попробуем то, что я сказал вам, и ответить мне, чтобы посмотреть, как мы сталкиваемся с проблемой. Отличное приветствие.
Последнее издание: 14 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18442 по ручной меканике
Что ж, вабисич и первое, чему они научили меня с темой обучения, - это (поскольку вы не густые, будь то газовое топливо, если оно не появится, это топливный насос, если топливо прибывает, это инжектор, также чтобы увидеть, бросает ли выхлопный дым, а каким цветом является
серый

, если цвет - это черный топливо
,
у

вас
цвет

- это

серой Индуктивная, чтобы посмотреть на это, это когда -либо, если отметьте что -то для темы хорошего продвижения, я надеюсь, что поможет
с Corsa;)
Greetings
Enzo

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18463 по ручной меканике
Как насчет друзей снова. Ну да. Проблема начинается с топливного насоса, который не накачивает инжектор, прочистка резервуара и хорошо пытается насос снаружи, и в результате он не разделяет или не шума. Так что выброшен топливным насосом. Проблема ... Большое спасибо за ваши руководящие принципы, я теперь начну с датчиков, которые увидят их, если это займет у вас алгито времени ... Я расскажу вам, как прогресс идет с Corsa .. Спасибо ...

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18467 по ручной меканике
Здравствуйте, ну, вы знаете, с чего начать ... Отремонтировать насос (изменение), но вы должны измерить токи и напряженность, которые достигают насоса, когда вы даете контакт около 2 или 3 секунд, пока он не станет фундаментальным, потому что это случилось со мной, что я ставлю новую бомбу, и она не работает, я подключаю ее к батарее, и это превосходна, поэтому тема контактов и фьюз ... и в том, что вам есть только что, это вызывает вам, что вы. Всего наилучшего. Немецкий.